加入幸运兔《传奇米老鼠2:双重力量》试玩版面世

《传奇米老鼠2:双重力量》是一款即将在本月发售的游戏,现在官方已经放出了主机试玩版游戏,除了前期的游戏内容外,玩家还能够见到新伙伴幸运兔!

 

 

《传奇米老鼠2:双重力量》试玩版demo已经登录PSN及Xbox live 网络,玩家能够在该试玩版中体验到游戏教程以及前几个关卡,另外一个好消息是,你将能够遇到新作加入的伙伴幸运兔Oswald,与它一起合作闯关。

幸运兔Oswald介绍

 

 

 

 

 

《传奇米老鼠2:双重力量》正式版将会与11月18日登陆PS3、Xbox360以及任天堂WII、WII U平台。

《传奇米老鼠2:双重力量》是传奇米老鼠正统续作,游戏中米老鼠与其伙伴幸运兔将会重回“Wasteland”探险,同时加入迪斯尼经典角色与场景。游戏中加入了涂鸦系统,玩家可以用颜料改变周边的环境。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注