剧情引导《九阳神功》PC首测洪叶山庄培育新人

蜗牛全平台3D武侠MOBA《九阳神功》即将登陆PC平台开启崇武首测,32位武者群英汇聚竞技争雄,洪叶山庄、百越旧居、光明顶三大地图多模式玩法,经脉、心法、装束三大系统个性化成长,带你领略前所未有的国风武侠MOBA!为初次体验《九阳神功》的玩家提供的教学关卡“洪叶山庄”将引导玩家进行各项操作,熟悉《九阳神功》的游戏方式和战斗技巧,带领玩家逐步进入武侠MOBA的竞技江湖。

(洪叶山庄全景)

(洪叶山庄布局)

昆仑山脚下的洪叶山庄乃是一座兴建不久的奢华场所,城府高深莫测,家丁各个骁勇。庄主自称不悔老人,为中原避难王公之后,腰缠万贯,喜交天下豪杰,近日又向中原各路侠士发出英雄帖。而此时各大门派接到密报,声称不悔老人实为明教护法,正图谋光复大业。武林黑白两道之人,陆续前往洪叶山庄,欲一探究竟!

(不悔老人引导玩家)

(逐一指导玩家)

(游戏功能教学)

洪叶山庄是玩家接触《九阳神功》时的开场剧情模式,玩家扮演公孙慕白受邀参观洪叶山庄,别有居心的庄主不悔老人将逐一指导玩家了解如何移动、战斗、回营、出装,教玩家掌握基础的游戏功能,玩家可以通过提示进行游戏并不断触发动画,在完成一系列简单操作后,引出贼寇围攻山庄的剧情。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注