剧情任务不满足?《太极之谜》给你别样惊喜

潮武侠,潮江湖!3D新派武侠MMORPG《太极之谜》依托于宏大浩荡的故事背景,拥有丰富多样的剧情任务,其中还包括众多精彩的任务类型如支线任务、支线任务、副本任务、世界任务等,而当玩家达到20级时更可开启一个全新的特色任务系统——笑恩录。

风中追锋

风中追锋

笑恩录任务等级以星级来表示,最高任务等级为12星,任务星级越高,奖励也就越丰厚。5星以上任务更有机会获得腰带锻造材料,当前最高星级越高,可领取的任务星级也就越高。玩家通过使用道具“重书卷”进行“任务重整”可以刷出比当前最高星级还高一星的任务,完成后可以提升“当前最高星级”,以获得更加丰厚的奖励。

名剑出鞘

名剑出鞘

玩家完成笑恩录任务后将可获得不菲的银两奖励,以及宠物、角色经验奖励,更能获得异常宝贵的真气值点,打通任督二脉,武艺升华不再是梦!特色任务系统笑恩录,无疑是玩家修炼冲级好选择。

九尾狐

九尾狐

百花齐放

百花齐放

主线、支线任务还无法让你过瘾?那么特色任务笑恩录将让你更进一步体验到《太极之谜》的至上魅力,当然还有不菲奖励等着你!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注