剑网3霸刀PVP技能栏快捷键怎么设置

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

我的思路是这样的,首先我把主技能栏第一个键位改成~,我当前的体态是尘身,那么,我把技能松烟竹雾放到~上,那么按一下,体态切换,当前体态变更为竹雾体态,并且技能栏会跟着翻页,也就是说~的地方又空出来了。既然当前是竹雾体态,那么,我又把雪絮金屏放到~上,再按一下,切换为金屏体态,并且技能栏翻页,~的地方又空出来了,我把秀明尘身放上,再按一下,变成尘身体态,而且,技能栏~的地方变成了松烟竹雾,于是实现实现了一键切换,切换顺序为1尘身-2竹雾-3金屏,这样就实现了一键切换,但是会有人说,这样不能从尘身切成金屏,其实再加一个键就可以了。

我把主技能栏第二个键位改成shift+~,当前体态是尘身时,我把金屏放在这里,同时按一下shift和~切换到金品体态,接上边的安排,此时~处是秀明尘身,而s+~是空的,于是把松烟竹雾放到s+~上,同时按一下shift和~就会切换到竹雾体态,接上边的安排,此时~处是雪絮金屏,于是我把秀明尘身放到s+~上,同时按一下shift和~就会切换到尘身体态,这样s+~,实现了1尘身-3金屏-2竹雾的循环。

你在设置按键时也不一定非要用~,那个顺手用那个,然后QERF,S+Q,S+E,S+R,S+F,共八个键位完全够腿法与主要技能的安排。关于本体态下的主动技能,直接把他当做一个主动技能来使用即可,比如闹须弥,我直接放到s+F上了。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注