剑网三梦回稻香村咸鱼在哪

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

问:剑网三梦回稻香村咸鱼在哪?

答:剑网三梦回稻香村的咸鱼就在出生地附近的一个亭子里,进入梦回稻香后,不要接任何任务,直接前往咸鱼位置【位置如图】

于咸鱼对话之后,会开启隐藏任务,这个任务,类似于瞿塘峡的寻龙脉日常。需要到处飞,咸鱼会按顺序固定刷新在地图上的六个点,找到以后与他对话。咸鱼会让你选应景的诗,瞎选就好了,无所谓。飞完六个点以后,回到原来的位置交任务。与咸鱼切磋,然后站着不动,**,结局达成,从开始到结束,耗时6-8分钟,轻松愉快不用打怪。

当然,你也可以选择打死咸鱼,不过这样做的后果,只有加了你和李复好感度罢了

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注