剑网三七周年梦回稻香隐士高人成就怎么完成

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

第一天:隐世高人

任务:没有前置,直接找到神秘人咸鱼对话一下,就出现任务。咸鱼在如图位置

咸鱼→跟咸鱼跑6个地点顺便对诗(应该没太大影响)→回去找咸鱼获得PK任务→站着翻即可→人外有人山外有山

NPC位置:就在原来稻香村换线人那个位置(徐半仙不远处)。

然后跟咸鱼继续对话,咸鱼会飞去6个地方,让你对诗,选择诗句。(我第一个对错,之后的都正确,应该不影响。)

6句诗句对完,让你和咸鱼切磋,我选择不动手,被他打死,然后得到成就:隐世高人。全剧终。退出场景,获得8个沉香扇骨。

尚余疑问:

1、如果自己打死咸鱼会不会有另一个结局?

2、我进去之后跟着任务做,打怪、对话,结果到秋叶青处,无法交任务,只能四处闲逛,恰巧随便点人点到咸鱼。不知道为什么秋叶青无法交任务?难道要有好感度?

3、与小月的声望达到了亲密,但是还是没有任务。可以加小月的声望物品:布娃娃、荷花、青雨石(好像是这个名字),已知就这三个,不知还有没有。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注